Appareils et accessoires
Salade de rouget aux figues
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lardons fumés type allumette
-
7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
-
1 oignon nouveau coupé en deux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
8 filets de rouget
-
1 filet d'huile d'olive
-
salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
432.8 mg
Protides
19 g
Calories
1728.5 kJ /
415 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Fish cakes
1h 5min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Turbot sauce champagne
30min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min