Appareils et accessoires
Salade de rouget aux figues
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lardons fumés type allumette
-
7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
-
1 oignon nouveau coupé en deux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
8 filets de rouget
-
1 filet d'huile d'olive
-
salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
432.8 mg
Protides
19 g
Calories
1728.5 kJ /
415 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon basquaise
30min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Margarita au concombre et au piment
5min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min