Versions compatibles
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 40 g d'amandes décortiquées
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (basilic, persil, menthe, romarin, thym), les feuilles seulement
- 70 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour l'assaisonnement
- 500 g d'eau
- 500 g de patate douce, détaillée en spaghetti (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1560.8 kJ / 372.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 398.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake épinard-ricotta
55min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min