Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes

Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes

3.7 23 évaluations
Préparation 25min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail (optionnel)
    1
  • d'amandes décortiquées
    40 g
  • d'herbes aromatiques fraîches (basilic, persil, menthe, romarin, thym), les feuilles seulement
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'assaisonnement
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour l'assaisonnement
    ½ c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de patate douce détaillée en spaghetti (voir "Conseil(s)")
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 372.5 kcal / 1560.8 kJ
Protides 5 g
Lipides 23.5 g
Glucides 31.5 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 398.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...