Appareils et accessoires
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
Préparation 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
40 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches (basilic, persil, menthe, romarin, thym), les feuilles seulement
-
70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour l'assaisonnement
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en spaghetti (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
398.8 mg
Protides
5 g
Calories
1560.8 kJ /
372.5 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min