Appareils et accessoires
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
Préparation 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
40 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches (basilic, persil, menthe, romarin, thym), les feuilles seulement
-
70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour l'assaisonnement
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en spaghetti (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
398.8 mg
Protides
5 g
Calories
1560.8 kJ /
372.5 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Flans vapeur aux épinards
40min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35min