Appareils et accessoires
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en quatre
-
400 g de haricots blancs en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates pelées et leur jus
-
30 g de pousses d'épinards
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1674 kJ /
400 kcal
Lipides
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet aux légumes
45min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min