Appareils et accessoires
Salade de haricots et poulet farci
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1053 kJ /
250 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de quinoa aux moules
30min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min