Appareils et accessoires
Salade de haricots et poulet farci
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1053 kJ /
250 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines grillées aux figues
1h
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Poireaux façon salade Caesar
40min