Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 716 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tourte aux blettes
13h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min