Appareils et accessoires
Gratin de fenouil au chèvre
Préparation 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre en morceaux
-
400 g de lait
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
716 mg
Protides
12.8 g
Calories
1047.7 kJ /
252.3 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tourte aux blettes
13h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de blettes
1h