Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 716 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Gratin de fenouil
35 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10 min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Velouté de fenouil
50 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min