Appareils et accessoires
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
Préparation 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La compotée d'oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
4 oignons rouges coupés en deux
-
1 c. à café de piment
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
2 pincées de sel
-
20 g de vinaigre balsamique
-
20 g de vinaigre de cidre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de beurre
La soupe de potiron
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
100 g de lardons
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 poires coupées en morceaux
-
600 g de chair de potimarron coupée en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
50 g de noisettes entières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
938.7 mg
Protides
6.7 g
Calories
1148.5 kJ /
277.2 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min