
Appareils et accessoires
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
Préparation 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La compotée d'oignons
-
d'huile d'olive20 g
-
oignons rouges coupés en deux4
-
de piment1 c. à café
-
de sucre roux1 c. à soupe
-
de beurre50 g
-
de sel2 pincées
-
de vinaigre balsamique20 g
-
de vinaigre de cidre20 g
-
de vin rouge100 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
La soupe de potiron
-
oignon rouge coupé en deux1
-
de lardons100 g
-
de chair de potimarron coupée en morceaux600 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
poires coupées en morceaux4
-
de sel2 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
de noisettes entières50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
277.2 kcal /
1148.5 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
19.5 g
Glucides
14.5 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
938.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend en automne
10 Recettes
France
France