Versions compatibles
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée d'oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 4 oignons rouges, coupés en deux
- 1 c. à café de piment
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 50 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre balsamique
- 20 g de vinaigre de cidre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de cannelle en poudre
La soupe de potiron
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de lardons
- 600 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 poires, coupées en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de noisettes entières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1148.5 kJ / 277.2 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 938.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de butternut et gingembre
35min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min