Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
TM6 TM5

Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre

4.2 (72 évaluations )

Ingrédients

  • 5 brins de persil frais, équeuté
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 60 g d'échalotes
  • 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
  • 10 g d'huile
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pois chiches en conserve, égouttés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1328.3 kJ / 316.5 kcal
Protides
18 g
Glucides
27.5 g
Lipides
13.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
7.3 g
Sodium
1035.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives