Appareils et accessoires
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de lardons fumés
-
½ chou vert coupé en lamelles
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
526.8 mg
Protides
7 g
Calories
971.7 kJ /
232.3 kcal
Lipides
10 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe au chou
40min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe au chou
45min
Soupe de blette
35min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min