Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
ou 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 613.6 mg
Recettes alternatives
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Pesto aux fanes de carotte
10min
Quiche aux coings et bleu
1h 45 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Tatin aux navets
1h 10 min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Quiche aux fanes de radis
45min