Appareils et accessoires
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de coriandre fraîche
-
700 g d'églefin en morceaux (3-4 cm)
-
800 g de céleri-rave en morceaux (3-4 cm)
-
15 g de graines de sésame blanc
-
5 g de sucre de canne
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
30 g de miso
-
30 g de mirin
-
15 g de sauce de soja japonaise
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes acidulées coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
-
90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
-
100 g de lait entier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
741.3 mg
Protides
33.5 g
Calories
1633 kJ /
390.5 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Chow mein aux crevettes
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min