Versions compatibles
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de coriandre fraîche
- 700 g d'églefin, en morceaux (3-4 cm)
- 800 g de céleri-rave, en morceaux (3-4 cm)
- 15 g de graines de sésame blanc
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 30 g de miso
- 30 g de mirin
- 15 g de sauce de soja japonaise
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes acidulées, coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
- 90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
- 100 g de lait entier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1633 kJ / 390.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 741.3 mg
Recettes alternatives
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Merlan et purée de céleri-rave
35 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Saumon à la canneberge
35 min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Poisson sauce gombo
40 min