Versions compatibles
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1842 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Solettes meunière
25min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35 min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Langouste au combava
55min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15 min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5 min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Daurade à l'ail
40min