Appareils et accessoires
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
¼ baguettes de la veille, sans croûte et coupée en dés
-
100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g d'épinards frais
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
16 filets de sardine doubles de 15 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1842 kJ /
440 kcal
Lipides
30 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Fumet de poisson
45min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Fumet de poisson
2h 10min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Daurade à l'ail
40min
Jus de grenade
20min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min