Appareils et accessoires
Sardines grillées à la gremolata
Préparation 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (tiges et feuilles de basilic, coriandre, menthe)
-
2 gousse d'ail
-
1 zeste d’orange en morceaux
-
1 zeste de citron jaune non traité en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe rase de feuilles de thym frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 courgettes lavées et coupées en rondelles d'½ cm
-
16 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1381 kJ /
322 kcal
Lipides
20 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Pressé de raie
14h
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Tagliolini à l'espadon
25min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min