Appareils et accessoires
Sardines grillées à la gremolata
Préparation 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (tiges et feuilles de basilic, coriandre, menthe)
-
2 gousse d'ail
-
1 zeste d’orange en morceaux
-
1 zeste de citron jaune non traité en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe rase de feuilles de thym frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 courgettes lavées et coupées en rondelles d'½ cm
-
16 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1381 kJ /
322 kcal
Lipides
20 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Poulet mesfioui
1h 20min
Sauce vierge
10min