Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 40 g de champignons de Paris frais
- 250 g de filet mignon de porc, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 8 galettes de riz asiatiques
- ciboulette fraîche, ciselée pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 808 kJ / 192 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Wok de bœuf thaï
30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Salade Bo bun
12h
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h