Appareils et accessoires
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
Préparation 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
-
40 g de champignons de Paris frais
-
250 g de filet mignon de porc coupé en cubes
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
8 galettes de riz asiatiques
-
ciboulette fraîche (optionnel) ciselée pour la finition
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
808 kJ /
192 kcal
Lipides
5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Raviolis de crevettes
40min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Banh Cuon
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min