Appareils et accessoires
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
Préparation 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
-
40 g de champignons de Paris frais
-
250 g de filet mignon de porc coupé en cubes
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
8 galettes de riz asiatiques
-
ciboulette fraîche (optionnel) ciselée pour la finition
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
808 kJ /
192 kcal
Lipides
5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Raviolis de crevettes
40min
Banh Cuon
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade Bo bun
12h
Raviolis pékinois
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min