Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 40 g de champignons de Paris frais
- 250 g de filet mignon de porc, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 8 galettes de riz asiatiques
- ciboulette fraîche, ciselée pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 808 kJ / 192 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Bouchées au porc
1h 5min
Brochettes de porc satay
25min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade Bo bun
12h
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h