Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café du sel
- du poivre moulu
- 350 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 50 g de carottes, coupées en rondelles
- 250 g de navets, coupés en dés
- ¼ de chou blanc, coupé en quartiers
- 350 g de chair de potiron, coupée en dés
- 24 dattes dénoyautées
- 100 g de pois chiches en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 366 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry végétarien
45 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Gulai de seitan et légumes
50 min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min