Appareils et accessoires
Couscous de boulgour aux six légumes
Préparation 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
50 g de carottes coupées en rondelles
-
250 g de navets coupés en dés
-
¼ de chou blanc coupé en quartiers
-
350 g de chair de potiron coupée en dés
-
24 dattes dénoyautées
-
100 g de pois chiches en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1545 kJ /
366 kcal
Lipides
8 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Curry au tofu fumé
40min
Lentilles corail à la provençale
30min