Salade de boulgour aux pois chiches
TM6 TM5

Salade de boulgour aux pois chiches

4.1 (64 évaluations )

Ingrédients

La sauce

  • 100 g de dessert fermenté au soja
  • 50 g de jus d'orange
  • 5 g de jus de citron
  • 10 g d'huile de colza
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de coriandre en poudre
  • ¼ c. à café de graines de cumin
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de poivre de la Jamaïque moulu
  • 10 g de sirop d'agave

La salade et la finition

  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 100 g de carotte, coupée en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de légumes
    ou ½ cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de boulgour
  • 120 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1632 kJ / 390 kcal
Protides
13 g
Glucides
58 g
Lipides
9 g
Fibre
10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives