Salade de boulgour aux pois chiches

Salade de boulgour aux pois chiches

4.1 67 évaluations
Préparation 25min
Total 2h 45min
2 portions

Ingrédients

La sauce
  • de dessert fermenté au soja
    100 g
  • de jus d'orange
    50 g
  • de jus de citron
    5 g
  • d'huile de colza
    10 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de coriandre en poudre
    ¼ c. à café
  • de graines de cumin
    ¼ c. à café
  • de poivre de Cayenne moulu
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de poivre de la Jamaïque moulu
    2 pincées
  • de sirop d'agave
    10 g
La salade et la finition
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    100 g
  • de carotte coupée en morceaux
    100 g
  • d'eau
    200 g
  • de fond de légumes
    1 c. à café
    ½ cube de bouillon de légumes
  • de sel
    ½ c. à café
  • de boulgour
    100 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    120 g
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 390 kcal / 1632 kJ
Protides 13 g
Lipides 9 g
Glucides 58 g
Fibre 10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...