Appareils et accessoires
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
Préparation 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
200 - 250 g d'avocat mûr, coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 feuilles de basilic frais rincées et séchées
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en "spaghetti" (voir "Conseil(s)")
-
graines de pavot pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
3439 kJ /
822 kcal
Lipides
81 g
Fibre
11 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Raw food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Galettes de maïs à la coriandre
50min