
Appareils et accessoires
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
Préparation 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
d'avocat mûr, coupé en morceaux (3-4 cm)200 - 250 g
-
gousse d'ail1
-
de basilic frais rincées et séchées4 - 5 feuilles
-
de jus de citron fraîchement pressé15 g
-
d'huile d'olive extra vierge70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de carottes coupées en "spaghetti" (voir "Conseil(s)")250 g
-
graines de pavot pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
822 kcal /
3439 kJ
Protides
11 g
Lipides
81 g
Glucides
13 g
Fibre
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Raw food
9 Recettes
France
France