Appareils et accessoires
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
2 gousses d'ail
-
160 g de dattes dénoyautées
-
½ c. à café de quatre-épices moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
500 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux de 3-4 cm
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3-4 cm
-
400 g de chou romanesco les sommités coupées en morceaux
-
45 g de citron confit coupé en lanières fines
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
462.3 mg
Protides
31 g
Calories
1958.5 kJ /
466.3 kcal
Lipides
9 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
61.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min