Appareils et accessoires
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
2 gousses d'ail
-
160 g de dattes dénoyautées
-
½ c. à café de quatre-épices moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
500 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux de 3-4 cm
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3-4 cm
-
400 g de chou romanesco les sommités coupées en morceaux
-
45 g de citron confit coupé en lanières fines
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
462.3 mg
Protides
31 g
Calories
1958.5 kJ /
466.3 kcal
Lipides
9 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
61.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min