Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco

Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco

3.7 29 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de persil frais équeutés
    5 brins
  • d'ail
    2 gousses
  • de dattes dénoyautées
    160 g
  • de quatre-épices moulu
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    400 g
  • de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux de 3-4 cm
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux de 3-4 cm
    600 g
  • de chou romanesco les sommités coupées en morceaux
    400 g
  • de citron confit coupé en lanières fines
    45 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 466.3 kcal / 1958.5 kJ
Protides 31 g
Lipides 9 g
Glucides 61.3 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 462.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...