
Appareils et accessoires
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de persil frais équeutés5 brins
-
d'ail2 gousses
-
de dattes dénoyautées160 g
-
de quatre-épices moulu½ c. à café
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau400 g
-
de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux de 3-4 cm500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux de 3-4 cm600 g
-
de chou romanesco les sommités coupées en morceaux400 g
-
de citron confit coupé en lanières fines45 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
466.3 kcal /
1958.5 kJ
Protides
31 g
Lipides
9 g
Glucides
61.3 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
462.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France