Versions compatibles
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 425 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min