Travers de porc "spécial sauce"

Travers de porc "spécial sauce"

4.2 32 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail pelée et coupée en quatre
    1
  • échalote pelée et coupée en huit
    1
  • de gingembre frais pelé et coupé en quatre
    5 g
  • de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
    350 g
  • de travers de porc
    4 morceaux
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • de cassonade
    2 c. à soupe
  • de vinaigre balsamique
    2 c. à soupe
  • de piment
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu
  • de frites cuites (voir "Conseil(s)")
    600 g
  • coleslaw (voir "Conseil(s)")

Infos nut. par 1 portion

Calories 449 kcal / 1865 kJ
Protides 29 g
Lipides 30 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...