Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 échalote, pelée et coupée en huit
- 350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
- 4 morceaux de travers de porc
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de piment
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
- coleslaw (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865 kJ / 449 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Irish stew
3h 30min
Poulet farci de Noël
2h 20 min
Scotch eggs
1h 25min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Garbure du Béarn
1h 10min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Porc au caramel
45min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min