
Appareils et accessoires
Travers de porc "spécial sauce"
Préparation 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail pelée et coupée en quatre1
-
échalote pelée et coupée en huit1
-
de gingembre frais pelé et coupé en quatre5 g
-
de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus350 g
-
de travers de porc4 morceaux
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de cassonade2 c. à soupe
-
de vinaigre balsamique2 c. à soupe
-
de piment2 pincées
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
de frites cuites (voir "Conseil(s)")600 g
-
coleslaw (voir "Conseil(s)")
Infos nut. par 1 portion
Calories
449 kcal /
1865 kJ
Protides
29 g
Lipides
30 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France