Appareils et accessoires
Papillote de dorade
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
4 filets de dorade grise disposés dans un plat
-
50 g d'oignon coupé en 2
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1100 g d'eau
-
250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2158 kJ /
511.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min