Appareils et accessoires
Papillote de dorade
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
4 filets de dorade grise disposés dans un plat
-
50 g d'oignon coupé en 2
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1100 g d'eau
-
250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2158 kJ /
511.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Poisson au curry
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min