Appareils et accessoires
Papillote de dorade
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
4 filets de dorade grise disposés dans un plat
-
50 g d'oignon coupé en 2
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1100 g d'eau
-
250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2158 kJ /
511.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson vapeur au gingembre
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min