Appareils et accessoires
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
Préparation 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre coupé en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches de jambon cru d'Auvergne
-
140 g de mesclun assaisonné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1523 kJ /
367 kcal
Lipides
20 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
1h 45min
Tarte Tatin
1h
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes complètes
45min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h