Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1 pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
- 1 c. à café de gros sel
- 3 gousses d'ail entières, pelées
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 oignon, pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
- 6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
- 4 navets, pelés et coupés en deux
- du sel
- 4 carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 2 blancs de poireau, coupés en deux
La sauce
- 8 brins de persil frais, effeuillés
-
2
c. à soupe de vinaigre de framboise
ou 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- gros sel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1945 kJ / 464 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Pot-au-feu
1h 35min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Souris d'agneau
1h 15min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min