Appareils et accessoires
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
Préparation 10min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
La vinaigrette au yaourt
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
Les crudités et la salade
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de courgettes coupées en tronçons
-
150 g d'emmental ou autre fromage à pâte pressée, coupé en morceaux
-
500 g de sucrine effeuillée
-
1000 g d'eau
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
759.1 kJ /
183.2 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
2.2 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade détox
10min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade grecque
30min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min