Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 563.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min