Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 563.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Gratin de champignons
30min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Crème de chou-fleur
30min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Houmous de chou-fleur
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min