Appareils et accessoires
Crème de radis roses et mascarpone
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
563.8 mg
Protides
2.5 g
Calories
670.8 kJ /
161 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de chou-fleur au curry
35min