Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 563.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Cheesecake concombre et citron
3h 20 min
Houmous de chou-fleur
35 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min