Versions compatibles
Papillotes de maquereau à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
- sel
- poivre moulu
- 4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
- 1 citron jaune non traité, en demi-rondelles
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311 kJ / 314 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Maquereaux à la moutarde
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Raie aux câpres
45min
Salade de raie
1h 45min
Merlu à la galicienne
45min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Thon encebollado
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min