Versions compatibles
Papillotes de maquereau à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
- sel
- poivre moulu
- 4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
- 1 citron jaune non traité, en demi-rondelles
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311 kJ / 314 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux câpres
45min
Merlu à la galicienne
45min
Truites farcies à la ricotta
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade de raie
1h 45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min