Appareils et accessoires
Velouté de haricots tarbais au chorizo
Préparation 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
-
250 g de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide entière
-
100 g de chorizo piquant
-
4 brins de persil plat frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1806 kJ /
433 kcal
Lipides
24 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Tourin à l'ail
25min
Velouté de châtaigne
35min
Soupe paysanne au lard
55min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min