Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de pâtes
35 min
Soupe d'alpage
40 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Soupe des hortillons
1h 15 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe à l'ail
40 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min