Appareils et accessoires
Soupe de poireau à l'irlandaise
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
15 g de fécule de maïs
-
100 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain rassis
-
4 tranches de cheddar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
1367 kJ /
325.2 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
6.8 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de laitue
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe à l'ail
40min
Crème de chou-fleur
30min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Potage au poireau
30min