Appareils et accessoires
Soupe de poireau à l'irlandaise
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
15 g de fécule de maïs
-
100 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain rassis
-
4 tranches de cheddar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
1367 kJ /
325.2 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
6.8 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de laitue
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté d'endive
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Crème de chou-fleur
30min
Soupe à l'ail
40min
Potage Saint-Germain
45min