Versions compatibles
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bouquets de persil frais, effeuillés
- 175 g d'eau
- 550 g de panais, épluché et coupé en cubes
- 120 g de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 tranches
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée aux trois racines
45min
Purée céleri-pomme
45min