Versions compatibles
Compotée de tomates, poivrons et olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 445 kJ / 107 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Courgettes à la menthe
30min
Ratatouille
40min
Ratatouille grand format
1h
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Compotée de poivrons
35min
Carottes au cumin
35min
Sauce allégée aux herbes
10 min
Sauce tomate épicée
25min
Mijoté d'aubergine
35min