Versions compatibles
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La croûte
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 10 g de noisettes
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 30 g de mie de pain
- 20 g de beurre demi-sel
La purée
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de patate douce, en cubes
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 100 g de jus d'orange
- 150 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le plat
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1113 kJ / 265 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min