
Appareils et accessoires
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La croûte
-
bouquet de persil frais équeuté½
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de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
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de noisettes10 g
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le zeste d'un citron jaune non traité râpé
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le zeste d'une orange non traitée, râpé
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de mie de pain30 g
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de beurre demi-sel20 g
La purée
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de carottes coupées en rondelles400 g
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de patate douce en cubes200 g
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le zeste d'une orange non traitée, râpé
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de jus d'orange100 g
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d'eau150 g
-
pavés de cabillaud, sans peau4
-
d'huile d'olive pour le plat1 c. à soupe
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
265 kcal /
1113 kJ
Protides
28 g
Lipides
10 g
Glucides
15 g
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