Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
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Tourte aux blettes
13h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
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Crumble de céleri-rave à l'indienne
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Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
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Gratin de blettes
1h