Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187 kJ / 525 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Flans vapeur aux épinards
40min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Farci charentais
2h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min