Appareils et accessoires
Pâtisson farci
Préparation 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâtisson (env. 200 g de chair)
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
70 g de noisettes émondées
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
200 g de viande de veau hachée
-
200 g de viande de porc hachée
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1967 kJ /
534 kcal
Lipides
34 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 h 15 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Tarte au navet et au cantal
1 h 30 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 h 20 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 h 10 min
Parmentier de boudin aux pommes
1 h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 h 40 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 h 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 h