Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 534 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Patidous farcis
13h
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Farci charentais
2h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min