Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1838 kJ / 442 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min