Soto ayam

Soto ayam

4.4 24 évaluations
Préparation 15min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • piment
    1
  • de galanga (voir "Variante(s)")
    15 g
  • clous de girofle
    2
  • de curcuma frais
    15 g
  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    3 pincées
  • de gingembre frais
    15 g
  • feuilles de kaffir
    2
  • de poivre long
    2 morceaux
  • d'ail
    2 gousses
  • d'eau
    550 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de bouillon de poule
    1 cube
  • de lait de coco
    200 g
  • de citronnelle fraîche
    ½ branche
  • de blancs de poulet coupés en morceaux
    400 g
  • de chou chinois émincé
    300 g
  • de germes de soja frais
    200 g
  • de nouilles chinoises sèches aux œufs
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 294.2 kcal / 1233.7 kJ
Protides 23.2 g
Lipides 11.8 g
Glucides 22.3 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 494.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...