Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de curcuma frais
- 1 piment
- 15 g de galanga (voir "Variante(s)")
- 1 c. à café de graines de cumin
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 15 g de gingembre frais
- 2 feuilles de kaffir
- 2 gousses d'ail
- 2 morceaux de poivre long
- 2 clous de girofle
- 550 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de lait de coco
- ½ branche de citronnelle fraîche
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 300 g de chou chinois, émincé
- 200 g de germes de soja frais
- 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233.7 kJ / 294.2 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 494.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe Pho
40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Vatapa aux crevettes
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Chop suey aux gambas
1h
Raviolis pékinois
1h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Salade Bo bun
12h
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min