Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 piment
- 15 g de galanga (voir "Variante(s)")
- 2 clous de girofle
- 15 g de curcuma frais
- 1 c. à café de graines de cumin
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 15 g de gingembre frais
- 2 feuilles de kaffir
- 2 morceaux de poivre long
- 2 gousses d'ail
- 550 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de lait de coco
- ½ branche de citronnelle fraîche
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 300 g de chou chinois, émincé
- 200 g de germes de soja frais
- 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233.7 kJ / 294.2 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 494.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Poulet tikka masala
2h
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Curry de poisson
45min
Gulai de seitan et légumes
50min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Curry indien
1h 5min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min