
Appareils et accessoires
Soto ayam
Préparation 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
piment1
-
de galanga (voir "Variante(s)")15 g
-
clous de girofle2
-
de curcuma frais15 g
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de graines de cumin1 c. à café
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de noix de muscade fraîchement râpée3 pincées
-
de gingembre frais15 g
-
feuilles de kaffir2
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de poivre long2 morceaux
-
d'ail2 gousses
-
d'eau550 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de bouillon de poule1 cube
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de lait de coco200 g
-
de citronnelle fraîche½ branche
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de blancs de poulet coupés en morceaux400 g
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de chou chinois émincé300 g
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de germes de soja frais200 g
-
de nouilles chinoises sèches aux œufs150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
294.2 kcal /
1233.7 kJ
Protides
23.2 g
Lipides
11.8 g
Glucides
22.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
494.7 mg
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