Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de magret de canard sans peau, gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
- 20 g de beurre demi-sel
- sel
- poivre moulu
- 60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
- 60 g de figues sèches
- 50 g de cerneaux de noix
- 40 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de jus de citron
- 10 g d'huile de noix
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093 kJ / 501 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Petits tartares de bœuf
1h
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min
Saumon laqué
50 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min