Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de vermicelles asiatiques
- 200 g d'échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
- 130 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, finement hachée
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de graines de sésame
- 800 g d'eau
- 200 g de carottes, taillées en lanières (2 mm)
- 60 g d'oignon, finement émincé
- 300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
- 80 g de champignons de Paris frais, finement émincés
- 20 g d'huile de tournesol
- 30 g d'huile de sésame toasté
- 50 g d'oignons nouveaux, finement émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Porc vindaloo
2h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Façon thaïe
25min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Crevettes yakisoba
35min
Poulet à la pékinoise
45 min
Porc aigre-doux
45 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Chop suey aux gambas
1h
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min