Appareils et accessoires
Japchae
Préparation 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de vermicelles asiatiques
-
200 g échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
-
130 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gousse d'ail finement hachée
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de graines de sésame
-
800 g d'eau
-
200 g de carottes taillées en lanières (2 mm)
-
60 g d'oignon finement émincé
-
300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
-
80 g de champignons de Paris frais finement émincés
-
20 g d'huile de tournesol
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
50 g d'oignons nouveaux finement émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1461 kJ /
349 kcal
Lipides
14 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Canard croustillant
12h
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Brochettes de porc satay
25min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min