Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de vermicelles asiatiques
- 200 g d'échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
- 130 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, finement hachée
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de graines de sésame
- 800 g d'eau
- 200 g de carottes, taillées en lanières (2 mm)
- 60 g d'oignon, finement émincé
- 300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
- 80 g de champignons de Paris frais, finement émincés
- 20 g d'huile de tournesol
- 30 g d'huile de sésame toasté
- 50 g d'oignons nouveaux, finement émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Poulet à la pékinoise
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Tom Yam
30min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min
Soupe Pho
40min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Raviolis pékinois
1h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30 min