Appareils et accessoires
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
Préparation 30min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La marinade (la veille)
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de miel
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 côtes de porc, désossées (ou côtes d'échine) dans un grand récipient
Le houmous d'artichaut (le jour même)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'artichauts à l'huile (fonds d'artichaut)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les crudités (le jour même)
-
3 c. à soupe de mayonnaise à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron
-
400 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre balsamique
-
250 g de pommes détaillées en dés
-
100 g de mâche
-
80 g de noix décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
566.7 mg
Protides
35.3 g
Calories
2986.7 kJ /
719 kcal
Lipides
56.8 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Magret de canard, épinards et champignons
35min