Versions compatibles
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g de lait fermenté
- 5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 côtes de porc avec os
- 500 g d'eau
- 200 g de riz long
- 100 g de bouquets de chou-fleur
-
300
g de feuilles de blette
ou 300 g de feuilles d'épinards frais - 100 g de pois gourmands
- 100 g de radis noir, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de gomasio (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3238.8 kJ / 773.8 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 875.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h