Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu ciselée pour la finition
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de viande hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891.5 kJ / 693 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 510.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Wok de bœuf thaï
30min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min