Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu ciselée pour la finition
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de viande hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891.5 kJ / 693 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 510.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
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Bœuf sauté aux légumes croquants
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Poulet gingembre-citron
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Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
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Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
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Poulet au gingembre et aux oignons
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Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
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Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
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