Appareils et accessoires
Steaks hachés façon thaïe
Préparation 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu ciselée pour la finition
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés
-
1 bâton de citronnelle fraîche coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de viande hachée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
-
300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
510.8 mg
Protides
38 g
Calories
2891.5 kJ /
693 kcal
Lipides
37 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2h
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Wok de bœuf thaï
30min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min