Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Irish stew
3h 30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Carré d'agneau en croûte
55min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min