Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Brochettes de porc satay
25min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min