Appareils et accessoires
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Préparation 15min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
59.7 mg
Protides
3.1 g
Calories
185.7 kJ /
44.4 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min