Appareils et accessoires
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Préparation 15min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
59.7 mg
Protides
3.1 g
Calories
185.7 kJ /
44.4 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Pressé de raie
14h
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min