Versions compatibles
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 348.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème anglaise
15min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Carottes râpées à ma façon
20min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h