Versions compatibles
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 348.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min