Appareils et accessoires
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g de betteraves crues émincées en lamelles de 3-4 mm
-
150 g d'huile d'olive
-
170 g gousses d'ail non épluchées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
348.5 mg
Protides
5.5 g
Calories
612.8 kJ /
147.3 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Tatin de navets
10h
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Guacamole en trois versions
10min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min