Appareils et accessoires
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
8 filets de rouget
-
2 citron jaune non traité
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
150 g de fenouil coupé en morceaux
-
50 g d'oignon
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
1500 g d'eau
-
200 g de quinoa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
119.5 mg
Protides
30.3 g
Calories
2148.3 kJ /
513.8 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Haricots verts au thym
1h 10min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Carottes râpées à ma façon
20min