Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate

Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate

3.4 19 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • filets de rouget
    8
  • citrons jaunes non traités
    2
  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de graines de fenouil
    1 c. à café
  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • de fenouil coupé en morceaux
    150 g
  • d'oignon
    50 g
  • de tomates coupées en quatre
    300 g
  • d'eau
    1500 g
  • de quinoa
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 513.8 kcal / 2148.3 kJ
Protides 30.3 g
Lipides 25.8 g
Glucides 35 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 119.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...