Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 795 kJ / 191 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière
2h 10min
Poireaux vinaigrette
35min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Cabillaud façon aïoli
1h
Aïoli
10min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Asperges sauce romesco
45 min
Rouille
10min
Asperges sauce à l'orange
55min
Aïoli traditionnel
10min