Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 795 kJ / 191 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Tapenade
10 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Sauce rouille
10 min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Anchoïade
15min
Aïoli traditionnel
10 min
Aïoli
10 min
Sauce mayonnaise
10 min