Appareils et accessoires
Perles du Japon, coco et framboises
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de lait de coco
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
50 g de perles du Japon
-
125 g de framboises
-
le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1510 kJ /
361 kcal
Lipides
28 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème banane-tapioca
45min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min