Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux figues
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
60 g d'huile d'olive
-
700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 clou de girofle
-
300 g de graines de couscous fines
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de figues sèches coupées en dés
-
750 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'amandes émondées
-
300 g de figues fraîches coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.5 g
Calories
4552 kJ /
1085 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
17.3 g
Glucides
104.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Chou farci de tourteau
2h
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Tom Yam
30min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bar façon thaïe
35min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Couscous d'agneau
1h 10min