Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux figues
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
60 g d'huile d'olive
-
700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 clou de girofle
-
300 g de graines de couscous fines
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de figues sèches coupées en dés
-
750 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'amandes émondées
-
300 g de figues fraîches coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.5 g
Calories
4552 kJ /
1085 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
17.3 g
Glucides
104.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Sauté de veau Marengo
55min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Navarin d'agneau
1h 15min
Couscous d'agneau
1h 10min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min