Appareils et accessoires
Artichauts marinés à l'italienne
Préparation 25min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
10 - 12 artichauts type poivrade
-
500 g d'eau
-
du sel, à discrétion
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
2 gousses d'ail coupées en fines lamelles
-
250 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu, à discrétion
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
993 kJ /
237 kcal
Lipides
15 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la flamande
25min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Tellines en persillade
1h 30min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette
35min