Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 1 citron jaune
- 5 artichauts poivrade
Les pâtes
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de fumet de poisson chaud
- 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 botte d'asperges vertes
- parmesan, en copeaux pour la finition
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel de base
25 min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Brioches ourson
10h
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Granité de melon
3h 15min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min