Appareils et accessoires
Pudding au riz noir
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
190 g de riz vénéré
-
600 g d'eau
-
240 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
1 pincée de sel
-
1 mangue coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
54.5 mg
Protides
3.8 g
Calories
1017.2 kJ /
224 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de pois chiches et épinards
1h
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Porridge à l'amande
10min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Porridge aux fruits secs et pavot
15min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min